Собираем
информацию
по крупицам
Новости


Новости

Новый год - много хлопот. Итоги прошедшего 2013 года
19-01-2014
22:42:11

Итак, отгремели новогоднии праздники, сегодня Крещение, а завтра начинаются трудовые будни. И я, как всегда с запозданием, подвожу итоги уходящего года.

 

Намечается, обычно, много, а делается, как обычно, не всё. Работа в пусконаладочной организации забирает много времени, а ничем другим в моем городе не заработаешь. И я чувствую, что с каждым годом все меньше и меньше могу сделать в сфере IT, а ведь именно в этой сфере я умею делать дела лучше всего. То есть, я приступил к основательному забиванию гвоздей микроскопом. Я занимаюсь госзакупками, заключением договоров, поставками, гарантийными письмами, поисками коммерческих предложений и прочей дребеденью, которую может сделать человек, умеющий писать и считать. От этого весело не становится.

 

Но сайт у нас все-таки IT-шный, поэтому перечислю, что было сделано в 2013 году в той сфере жизни, для которой я был создан:

 

 

Что было намечено и не сделано в 2013 году:

 

  • Хотел опубликовать статью в бумажном журнале. Статья уже год как готова, да все никак руки не дойдут начать общаться с редакциями;
  • Хотел записать авторскую песню, договорился со студией, но все никак туда не попаду;
  • Хотел сделать адовый Linux-портал. Пока что только расписал концепт.
  • Хотел запустить онлайн-игру Логобол на портале Logoball.ru, но все нет времени ее доделать;
  • Хотел выпустить обновленную версию MyTetra, ибо с прошлой публичной версии прошло почти два года, и в ней завалялось куча давно исправленных багов. Как раз сейчас работаю над этим.

 

В новом году я всем желаю, чтобы всё у вас получилось, и все намеченные планы были выполнены с опережением графика. А еще я желаю всем и себе, конечно, то же, - здоровья. Будет оно - будет и все остальное.

 

С наступившим 2014 годом!

 



Поделиться этой страницей


Статистика


RSS подписка

Подпишитесь на новости сайта по RSS


 WebHamster.Ru
 Домик любопытного хомячка
Яндекс индекс цитирования
Почтовый ящик