Собираем
информацию
по крупицам
Новости


Новости

Яндекс опять тупит со своим ТИЦ
29-07-2017
17:28:53

Пузомерка ТИЦ (тематический индекс цитирования) - однин из основных оценочных показателей качества сайта. Логично было бы видеть плавные изменения этой цифири во времени. Но не таков наш Яндекс! ТИЦ у него скачет в зависимости от... фиг знает чего. Сейчас вдруг обнаружил, что сайт Webhamster.Ru неожиданно получил нулевой ТИЦ.

 

Один раз уже такое было в 2015 году, и после краткосрочного обнуления ТИЦ, он возвращался на прежнее место, причем даже с увеличением значения:

 

 

 

 

Новое же обнуление ТИЦ затянулось на более длительный срок. С чем это связано - пока неясно. Есть предположение, что Яндекс резко невзлюбил сайты с размытым семантическим ядром - то есть, сайты обо всем. Так что если автор интересуется многими вещами, и не делает сайт с заточкой на одну тематику, то он в пролете. Хотя, это всего лишь предположение.

 

Однако интересно то, что количество посетителей не уменьшилось, хотя с таким ТИЦ-ем траффик посетителей с Яндекса должен был бы совсем исчезнуть. В общем, что-то в Яндексе опять накрутили с алгоритмами оценки сайтов.

 



Поделиться этой страницей


Статистика


RSS подписка

Подпишитесь на новости сайта по RSS


 WebHamster.Ru
 Домик любопытного хомячка
Яндекс индекс цитирования
Почтовый ящик