Собираем
информацию
по крупицам
Новости


Новости

Наступил 2015 год. Итоги 2014 года
19-01-2015
00:53:53

Дорогие друзья!

 

Отгремели унылые новогодние корпоративы, пробили куранты, прошли новогодние праздники, вступил в свои права 2015 год.

 

И я по традиции подвожу итоги года уходящего, и строю планы на 2015 год... Хотя, какие планы? Не будет никаких планов. Один хрен, ничего не выполняется.

 

Итак, что же было сделано мною в области IT в 2014 году? Ну, помимо написания статьи "Бал роботов в Москве 2014 г. Личные впечатления" - больше ничего. Все IT-проекты, включая MyTetra for Android, не доделаны и не реализованы.

 

В 2014 году на моем сайте Webhamster.Ru появилось рекордно низкое количество новостей - всего 11 штук. Связано это с большой загруженностью на работе, которая к IT практически не имеет отношения, несмотря на должность и. о. начальника отдела информационных технологий. Отчеты, закупки, договора, письма, совещания - вот мой удел. Я так думаю, что IT займусь на пенсии.

 

Успокаивает только то, что моя работа приносит пользу Родине. Моя организация, будучи генподрядчиком по пуско-наладочным работам на Ростовской атомтной станции, запустила в конце 2014 года третий энергоблок РоАЭС. Это приятно, что мой трехлетний вклад в общее дело завершился реальным конечным результатом. Правда, половина сотрудников, включая меня, осталась без премии.

 

Из-за упавшего рубля мне пришлось срочно покупать Б/У автомобиль, чтобы хоть как-то сохранить деньги (не люблю я кредиты). Взял немного помятую Toyota Corolla 2006 года, по которой сейчас собираю всю доступную информацию.

 

На 2015 год у меня много забот:

 

  • Машина
  • Получение прав
  • Завершение ремонта в трех комнатах (делаю сам)
  • Работа чтоб покушать

 

Как видно, на IT времени остается только ночью. А ночью надо спать. Поэтому, никаких планов на этот раз я записывать не буду.

 

Всем удачи в новом 2015 году!

 



Поделиться этой страницей


Статистика


RSS подписка

Подпишитесь на новости сайта по RSS


 WebHamster.Ru
 Домик любопытного хомячка
Яндекс индекс цитирования
Почтовый ящик