Итак, чудом найдя все компоненты, я собрал свой скейт. Доска получилась крепкая и очень удобная. Дека жесткая, не "гуляет". Оказалось, что я зря беспокоился о пропилах в наличнике на месте сгиба - они заполнились эпоксидкой, и место сгиба усилилось не хуже, чем в остальных зонах.

Увеличить
Ширина доски как раз под мою ногу, носок и пятка не висят, как это происходит на обычных узких скейтах. Благодаря этому, ехать на доске весьма приятно, и чуствуется, что доска хорошо контролируется.
Мягкие колеса (88A) хорошо сцеплятся с асфальтом и не проскальзывают. Делать пируэты и ехать зигзагом - одно удовольствие.

За счет широкого полноразмерного тайла, легко делается мануал на задних колесах. Впринципе, ноус тоже достаточно далеко выступает над колесами, так что сделать мануал на передних колесах - не проблема.

Чуствую, у многих трушных скейтеров крутится на языке вопрос: а можно ли на такой доске прыгнуть Ollie? Можно. Скейт, конечно, тяжеловат для прыжка, но после того как я подержал в руках модный скейтборд со стеклопластиковой декой, я понял, что бывают доски и потяжелее. В общем, если постараться, то прыгнуть можно очень высоко.

Испытания показали, что доска получилась универсальная. Она позволяет гонять слалом, при этом многие трюки "новой" школы так же доступны для исполнения. В современной классификации, такую доску правильнее будет называть не слаломной, а гибридной.
На этом серия статей про самодельный скейт заканчивается.
Не забудьте в разделе "Разное" прочитать статьи из серии "Настоящая история скейтбординга".