Re: Предложения нового функционала. Хотелки.
Здравствуйте. Спасибо за программу, всего несколько пожеланий, но очень необходимых:
1. Не смертельно и жить можно, но уныло – можно сделать, чтобы когда вставляешь теги, чтобы они всплывали из уже созданных?
Иначе куча ненужной ручной работы. Набрал первые буквы и оп – тег в подсказке всплывает, это возможно сделать?
Это можно сделать, это отдельная задача, практически не связанная с остальным кодом. Она не приоритетная, и я буду рад, если кто-то из сообщества ее реализует. Но перед ней нужно реализовать задачу создания облака меток. Тоже отдельная задача. Но ее надо выполнить хорошо, а не так как мне недавно помогли сделать настройку панели управления редактором. Там весь код пришлось перелопачивать и еще осталось, лучше бы я сам с нуля делал: времени бы меньше ушло. Но человек старался, разбирался в чужом большом коде и сделал как мог. Но второй раз я с такой разработкой встречаться не хочу.
В общем, я пока занимаюсь другими вещами, и в новом ближайшем релизе подсказок по тегам не будет.
2. При перемещении заметки сбрасывается её дата к текущей! Это огромный недостаток и ооочень разочаровывает, когда скопировал\создал заметку год назад и решил переместить в новое, более подходящее место и вот тебе, она "только что создана". Вся важная информация о ней утеряна.
Исправлено в коммите: https://github.com/xintrea/mytetra_dev/ … 38d484a2ff