Тема: Конверсировать дерево в текстовые файлы
Как можно сделать? решил отказатся от mytetra и смотреть всё в обычном текстовом редакторе
просто очень много накопилось и в ручную это займет наверно часа 2 минимум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → MyTetra - менеджер накопления информации. Обсуждение, багрепорты, помощь. → Конверсировать дерево в текстовые файлы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как можно сделать? решил отказатся от mytetra и смотреть всё в обычном текстовом редакторе
Напиши конвертор на любом известном тебе языке. Если есть зашифрованные записи, просто расшифруй ветку, и получишь все данные из нее в том же виде что и в обычных ветках.
решил отказатся от mytetra и смотреть всё в обычном текстовом редакторе
А почему? Что не устроило? (для себя интересно)
Лично я mytetra ценю прежде всего за поиск, структурирование, шифрование, и малое потребление ОЗУ.
Разве навал текстовых документов удобнее?
GG.UseR пишет:решил отказатся от mytetra и смотреть всё в обычном текстовом редакторе
А почему? Что не устроило? (для себя интересно)
Лично я mytetra ценю прежде всего за поиск, структурирование, шифрование, и малое потребление ОЗУ.
Разве навал текстовых документов удобнее?
хочется простоты и максимальной прозрачности - например в том виде что mytetra хранит базу - я её не вижу - точнее она недостаточна
mytetra хошая программа - долго ей пользовался - но она для меня стала избыточной
кароче в ручную буду переносить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → MyTetra - менеджер накопления информации. Обсуждение, багрепорты, помощь. → Конверсировать дерево в текстовые файлы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.016 секунды (88% PHP — 12% БД) 8 запросов к базе данных