Re: MyTetra v.1.28. Пожелания, багрепорты.
А, ну часть страницы в виде форматированного текста в MyTetra хранить можно. Проблема сейчас в картинках, если таковые присутсвут в скопированном из браузера тексте - они не подгружаются. Я планирую это доработать. Хотя, такое решение не будет работать, если интернет будет доступен не напрямую, а через proxy или еще как-то хитро подключен. А меня это очень напрягает. Ведь есть текст, есть картинка - почему бы не скопировать? Поэтому по-хорошему нужно разобраться, что браузер пихает в буфер обмена. Вполне возможно, что и текст и графику. И разобраться, как с этим всем работать - очень большая проблема, за которую я пока боюсь даже браться.
Вообще тогда будет здорово :-), поскольку по продуманности интерфейса, по эргономики mytetra лучшее из всего что видел, если бы не этот недостаток..
Вот я пробую так делать http://rghost.ru/5364815 - сегфолта нет. Я правильно повторяю ваши действия?
Напишите, что в консоли выводится в момент сегфолта (несколько последних строчек).
В том то и проблема, что обычно в таких случаях есть длинная простыня со списком либов, а в данном случае только надпись о сегфолте.
Нечто похожее было при компиляции gtk c флагом -O3, когда проги на нем вываливались точно так же без сообщений при drag`n`drop, но сейчас вываливается и portable версия
Ну и еще маленькое пожелание - выбор из списка уже имеющихся тегов, как при редактировании уже имеющегося, так и при составлении нового