Пользуюсь вашей программой на линуксе с опенбоксом. Хотелось бы увидеть:
- опцию 'всегда сворачивать в трей' (я знаю, что можно кликнуть крестик и MyTetra закроется в трей, но не все же используют оконные рамки, а если сворачивать окна клавиатурно, то они всегда сворачиваются на панель задач, а не в трей)
- опцию 'разворачивать ветки при запуске'
- возможность выделить фон текста (раз уж есть скрытая возможность изменить цвет текста)
- горячие клавишы (уже неоднократно написали, так что +1, очень не хватает!)
- возможность задать параметры для сохранения в PDF (как это реализовано для печати, то есть предпросмотр, ориентация, отступы, увеличить/уменьшить шрифт и т.д.) + автооткрытие полученного файла для просмотра результата
- импорт текстовых файлов (было бы удобно создать новую ветку и импортировать сразу несколько txt по названию файла; в принципе, переконвертировать txt в html это не проблема, а дальше как? как уже имеющиеся записи импортировать в MyTetra? буду признателен если кто-нибудь подскажет)
И еще.
Я хотел назначить хоткей и прописать MyTetra в автозапуск, но ничего не вышло (то есть я просто указал путь до mytetra.run в соответствующих конфигах). Я сделал так (не уверен в корректности этого решения, но всё работает): изменил содержимое файла на...
#!/bin/sh
appdir=`dirname $0`
apppath=`(cd "$appdir"; /bin/pwd)`
LD_LIBRARY_PATH="$apppath"/lib:$LD_LIBRARY_PATH
export LD_LIBRARY_PATH
$apppath/mytetra
...и заменил .run на .sh