ghost пишет:Надо было "запихнуть" в mytetra кучку инфы (отзеркалил сайт, хотел сделать из него удобный справочник), написал скрипт - разгребатель, сформировал строчки для xml файла, скопировал их в xml, что получилось:
1. mytetra прекрасно все показывает....
Это уже полдела.
ghost пишет:2. при попытке удалить запись - убиваются все файлы на которые ссылаются добавленные мной строчки.
Значит вы неправильно сгенерировали центральный xml или html-файлы к нему. Посмотрите как организованы записи, сделанные в самой MyTetra. Каждый html-файл с одной записью лежит в отдельной директории. Недостаточно иметь толпу html-файлов в одном каталоге, и прописывать пути к ним их в xml.
ghost пишет:3. записи не копируюся, не переносятся и т.д...
Потому что вы сгенерировали базу в неправильном формате. Повторите структуру, хранения данных, которая есть в MyTetra, и все должно заработать. Там всё просто.
ghost пишет:Есть правда пара моментов - файлики называются 000_<int>.html, именно их все и убивает может с этим проблема?
Нет, тут проблемы нет. Если вы в элементе <record> пропишите атрибут file="000_12345.html", то MyTetra и будет открывать именно этот файл.
Следует помнить, что файл будет открываться в директории, которая прописана в атрибуте dir. И в этом dir можно ложить только один html-файл. Остальные "лишние" файлы будут удаляться при любом редактировании файла, прописанного в атрибуте file (остануться только картинки, используемые в данном html-нике). Это нужно для того, чтобы MyTetra сама чистила все лишнее в отведенной для конкретной записи директории.
ghost пишет:и второе - все файлики лежат толпой в одном каталоге, куда wget -ом и был стянут сайт.
В этом вся и проблема.