Собираем
информацию
по крупицам
Новости


Новости

Финстрип: Какие они, заработки с Гуглем?
29-04-2016
15:46:43

С заработками в интернете у меня как-то не ладится. Мой сайт на ~5000 страниц, с посещаемостью в ~3000  хост./день и просмотром ~4500 стр./день. практически не монетизируется.

 

В начале этого месяца я наконец-то получил от Google первый платеж в 100 долларов, которые сайт зарабатывал с 2011 года. А это, простите, целых 5 лет ожидания. 100 долларов - это минимальная выводимая сумма, и неполную сумму от этих копеек просто невозможно получить. Всё это время у меня висело три AdSence баннера. Я снял средства, отключил баннеры, и больше с Гоголем не связываюсь.

 

Вы хочите подробностей? Их есть у меня. Вот график просмотра страниц и дохода от просмотров:

 

 

Просмотр в полном размере

 

Красная линия - просмотры, фиолетовая - доходы. Левая шкала - количество просмотров, правая шкала - заработок в день. Видно, что зависимость обратно-пропорциональная. Чем больше просмотров (т .е. чем больше на сайте страниц и пользователей), тем меньше доходов. То есть, уродуя сайт рекламой от Гугла, никакого смысла развивать сайт нету.

 

Возможно, что в гугле сидят жлобы, которые специально настроили алгоритм так, чтобы мелкие сайты (вроде моего) пытались заработать первую выводимую сумму, но никогда не могли ее достигнуть. И только самые упертые, вроде меня, держали сайт пять лет, чтобы посмотреть: а что будет, когда сумма накопится? Пока копилась сумма, создавалось впечатление, что что бы ты не делал, чем ближе к 100 долларам приближается остаток, тем медленнее прирастал доход. В последние месяцы он не вылезал за пару долларов. Но тем не менее, сумма была достигнута.

 

Выплата прошла четко: я тупо указал свою зарплатную карту Сбербанка, и деньги, сконвертированные в рубли, пришли. Это все хорошо, но этих денег не хаватит даже на то, чтоб погасить платежи за хостинг за пять лет.

 

Вот такая она, капиталистическая экономика.



Интересное на сайте


Скейтбординг » Самодельный слаломный скейт. Часть 4: Колеса

Как было написано в предыдущих частях, заказывать колеса на сайте seismicskate.com небыло смысла, так как колеса фирмы Seismic очень дорогие. По деньг...


Игры под Windows » Shareholder (Акционер)

Игра, написанная вместе с Сергеем Шпаковым. Разработка застыла на этапе глубокой беты. Шпаков сделал интерфейс и хотсид, я писал искуственный интеллек...


Классическая анимация » Прыгающая подушка

Оборудование: Pentium-IV, Wacom Graphire3 CTE-630 Среда: Flash 8 Год: 2005   Первая и, видимо, последняя попытка нарисовать мини-мультфильм по т...

RSS подписка

Подпишитесь на новости сайта по RSS

Поделиться



I've collected all free cloud mining services special for you.

Внимание!


На этом сайте разрабатывается программа MyTetra и её родственные проекты. Доступны к просмотру следующие базы знаний:

 

База Xintrea (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19)

База Rarrugas (1, 2)

База Balas

База YellowRaven

База Yurons

База Lesnik757

База Shandor

База Sirrichar

База Anatolean

База Аrmagedec

База SorokinRed

База Deadelf79

База Fadk

 

Требуют доработки:

 

База Tairesh

База Ivnglkv

База Kolyag87

База Andyk101

База Garik456456

База Harpokrat

База SalexIzyh

База Duwaz

 

Подробности на странице MyTetra Share.

 WebHamster.Ru
 Домик любопытного хомячка
Яндекс индекс цитирования
Почтовый ящик