Собираем
информацию
по крупицам
Новости


Новости

Звонки с неизвестных номеров в июне 2015
22-06-2015
12:54:52

В этом месяце неожиданно активировались телефонные мошенники, и мне начали названивать с двух номеров, которые пришлось внести в черный список.

С номера +78126180110 упорно названивали незнакомые молодые люди - и парни и девушки - которые рассказывали что проводят социологический опрос. На вопрос о том, откуда у них появился мой номер телефона, отвечали, что номер выбран программой случайным образом. На просьбу исключить мой номер из обзвонки говорили, что исключат, но по факту звонки продолжались. Добавил в черный список.

С номера +79003776682 позвонили разводилы, представились сотрудниками Сбербанка, отдел по работе с пластиковыми карточками. Попросили сообщить где в настоящий момент находится пластиковая карточка Сбербанка. На вопрос зачем им эта информация, сообщили что проводят какую-то сверку. На вопрос почему не обращаются к клиенту по имени-отчеству и почему забыли спросить ключевое слово, повесили трубку. Насколько я понимаю, людей просят продиктовать номер карты и CVC код. Телефонный номер мошенников пока в Яндексе и Гугле не обнаруживается, так что будьте внимательны.



Поделиться этой страницей


Статистика


RSS подписка

Подпишитесь на новости сайта по RSS


 WebHamster.Ru
 Домик любопытного хомячка
Яндекс индекс цитирования
Почтовый ящик