xintrea пишет:такое впечатление что вы эту программу не видели
Видел. Но, боюсь, что и я не совсем точно выразил свою мысль, и вы не совсем точно поняли меня. Поясню:
xintrea пишет:- На "Увеличить отступ" назначить быструю клавишу "Alt+Стрелка право" (читайте новости)
- На "Уменьшить отступ" назначить быструю клавишу "Alt+Стрелка влево" (читайте новости)
В подсказках для кнопок "Увеличить отступ" и "Уменьшить отступ" этих "горячих клавиш" нет, и сложно догадаться, что надо обращаться к новостям о программе на сайт, чтобы увидеть, что они есть, когда на другие кнопки панели инструментов быстрые клавиши назначены. Поэтому, логично было предположить, что быстрых клавиш на эти кнопки нет, иначе, сложно понять, почему они есть, но в подсказки не отражены...
xintrea пишет:- Ввести систему Undo / Redo для работы в текстовом редакторе. (всегда было с самой первой версии)
Имелось в виду - ввести кнопки на панели инструментов. Я несколько не прозрачно выразил свою мысль, когда писал это пожелание...
xintrea пишет:- Вести Корзину для удаленных заметок (Корзина есть)
- Для этого в базе (папка data) предусмотреть папку trash. (Смотри настройки)
Возможно я ошибаюсь, но сейчас Корзина выполняет функцию не Корзины, а Undo/Redo - в ней хранится огромное число html ФРАГМЕНТОВ заметок ДО и ПОСЛЕ изменений, Undo и Redo.
Я же писал ИМЕННО о НАСТОЯЩЕЙ Корзине, где хранятся удаленные ИМЕННО Заметки (а не части их фрагментов).
Поэтому и написал "-- Для этого в базе (папка data) предусмотреть папку trash.", чтобы ЭТУ Корзину можно было синхронизировать на облака или через git вместе с Заметками.
Далее. Процитирую себя еще раз:
kvesda пишет:- Вести Корзину для удаленных заметок (либо, как всегда самый нижний узел дерева Категорий, либо - как отдельную панель под панелью дерева категорий).
-- Для этого в базе (папка data) предусмотреть папку trash.
- Возможность восстановления из Корзины.
- Возможность очистки Корзины.
То есть ввести корзину ИМЕННО "либо, как всегда самый нижний узел дерева Категорий, либо - как отдельную панель под панелью дерева категорий" (этого нет в настройках). Ввести очистку Корзины и восстановление удаленных заметок не вручную из файлового менеджера из папки корзины, а именно, как я и писал, средствами MyTetra (через кнопки, контекстное меню) Это обеспечит удобство работы с удаленными Заметками.
Имена же Заметок в Корзине под деревом Категорий - именно такие, как они называются и отображаются в Списке Заметок, чтобы легко было видеть нужную удаленную Заметку и с ней работать.