Re: MyTetra v.1.42.x и v.1.32.320 RC1
- наличия возможности копирования текста из открытого "открепляемого окна текста" (пр.: "мои тэги mytetra" (для добавления тэгов из списка)) и вставки в "редактирование свойств записи" -
p.s. можно : создать файл, прикрепить к записи "Тэги MyTetra" ;
Не понял. Копировать текст из открепленного окошка можно. Вставить текст в режиме редактирования свойств записи тоже можно. Или вы хотите это автоматизировать?
Наверно, лучше дождаться появления облака тегов в MyTetra, тогда вся эта пляска станет ненужной.
- возможности увеличения шрифтов в заголовках, названиях заметок;
Для этого есть настройщики внешнего вида Qt программ:
https://www.linux.org.ru/news/opensource/13171326
Но я ими не пользуюсь, поэтому что там как сказать не могу.
- возможности выбора "скрытых файлов" в "menu settings" -> "select dir" (пока можно копировать путь из файл-менеджера и "вставлять"(для смены баз)).
Там появляется стандарное системное окно выбора файла, если в системе есть таковое (справедливо для Windows и Linux DE типа KDE, Gnome, Mate...) какие есть возможности в этом окне, такие и будут, нет смысла там что-то менять.
"Собрал" модуль(~ли) Mytetra-1.42.2 для PuppyRus-A03 - работает, пользуюсь. В компьютерах и линуксе я "новичок" - как вышло - так вышло (можно ещё подправить модули, названия, "зависимости"; доработать, выложить 32-bit модули.). " :-\ По-моему вполне подходит - multyOS-port-приложение для port-Дистра/OS-PRA (возможно и др. PuppyRus-ов) - всё от российских "производителей" "
Если доработаете и соберете правильный пакет, я его размещу на официальной странице.