Тема: Хочу с вашей помощью найти студию в Москве для записи подкаста

Хочу с вашей помощью найти студию в Москве для записи подкаста. Основные требования, наверное, такие: хорошая звукоизоляция, качественные микрофоны, опытный звукорежиссёр, или, хотя бы, чтобы кто-то помог с настройками на начальном этапе. Ну и, конечно, чтобы были какие-то дополнительные удобства, вроде зоны ожидания, Wi-Fi, кофе-машины, мелочи, а приятно.

2

Re: Хочу с вашей помощью найти студию в Москве для записи подкаста

Я бы порекомендовал обратить внимание на студии, которые специализируются именно на записи вокала или подкастов. У них, как правило, лучшее оборудование и подготовленный персонал. Не стесняйтесь спрашивать про акустическое оформление помещения, фотографии и даже видео с примерами записей. Чем больше информации, тем легче сделать выбор. К примеру, в этой студии для записи подкастов посмотрите предложения https://podcast-motor.ru/

Re: Хочу с вашей помощью найти студию в Москве для записи подкаста

Что касается плюшек, вроде зоны ожидания и кофе-машины, это безусловно важные моменты для комфорта ваших гостей и вашего собственного. Но не забывайте, что главное, это качество звука. Часто небольшие, но профессионально оборудованные студии предлагают отличный звук по более доступной цене, компенсируя отсутствие лаунж-зоны.