Тема: Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах

Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах, потому что приближается корпоративное мероприятие, посвященное десятилетию нашей компании. Мы задумали масштабный праздник на открытом воздухе, и, конечно, нужно быть готовыми к любой погоде. Зонты с нашим логотипом станут не только полезным подарком для сотрудников и партнеров, но и отличным рекламным инструментом. Ведь в дождливую погоду по всему городу будут мелькать наши логотипы, напоминая о нашей стабильности и надежности. Куда обратиться по такому вопросу.

Re: Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах

Не поленитесь запросить у нескольких компаний образцы работ, чтобы оценить качество печати и материалов. Важно, чтобы логотип был четким, ярким и устойчивым к воздействию влаги и солнечных лучей. Также уточните, какие способы нанесения логотипа они используют (шелкография, термотрансфер, сублимация) и какой из них лучше всего подходит для выбранной вами модели зонта. Тут можете узнать стоимость печати на зонтах на ваше корпоративное предприятие в СПБ  https://mspak.pro/katalog/zonty/

Re: Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах

Я бы на вашем месте обратил внимание на ассортимент зонтов, которые предлагает компания. Важно, чтобы были доступны разные модели: складные, трости, разных цветов и размеров. Так вы сможете подобрать оптимальный вариант, соответствующий вашим потребностям и бюджету. Не лишним будет запросить образцы, чтобы оценить качество материалов и печати.