Тема: Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах

Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах, потому что приближается корпоративное мероприятие, посвященное десятилетию нашей компании. Мы задумали масштабный праздник на открытом воздухе, и, конечно, нужно быть готовыми к любой погоде. Зонты с нашим логотипом станут не только полезным подарком для сотрудников и партнеров, но и отличным рекламным инструментом. Ведь в дождливую погоду по всему городу будут мелькать наши логотипы, напоминая о нашей стабильности и надежности. Куда обратиться по такому вопросу.

2 (изменено: Вышкин, Сегодня 12:38:06)

Re: Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах

Чтобы убедиться в достойном уровне исполнения, запросите примеры готовых изделий у разных фирм. Проверьте, чтобы ваш логотип выглядел отчетливо, насыщенно и не выгорал на солнце, а также не боялся дождя. Поинтересуйтесь, какие технологии нанесения они применяют, например, трафаретную печать, термоперенос или сублимацию, и какой вариант оптимален для конкретной модели зонта, которую вы выбрали. Кстати, можете тут узнать, во сколько обойдётся печать логотипа на зонтах для вашей компании в Санкт-Петербурге https://mspak.pro/katalog/zonty/

Re: Мне нужно заказать в СПБ печать на зонтах

Я бы на вашем месте обратил внимание на ассортимент зонтов, которые предлагает компания. Важно, чтобы были доступны разные модели: складные, трости, разных цветов и размеров. Так вы сможете подобрать оптимальный вариант, соответствующий вашим потребностям и бюджету. Не лишним будет запросить образцы, чтобы оценить качество материалов и печати.