Тема: Как улучшить произодительность оборудования для майнинга
Ищу возможность увеличить производительность ASIC Antminer, поэтому решил узнать, какие варианты мне подойдут. Что нужно делать, чтобы получить хороший результат?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Как улучшить произодительность оборудования для майнинга
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу возможность увеличить производительность ASIC Antminer, поэтому решил узнать, какие варианты мне подойдут. Что нужно делать, чтобы получить хороший результат?
Думаю, вам нужно пересмотреть настройки оборудования и внести изменения. Дополнительно можно оптимизировать систему охлаждения. Уверен, что эти решения вам помогут.
Для того чтобы провести оптимизацию работы майнингового оборудования, предлагаю вам обновить прошивку. Например, можно установить прошивку Вниш https://vnish.pro/ru/firmware/ С её помощью можно значительно сократить количество ошибок во время работы, а также контролировать температуру. Уточните все этапы установки и запускайте загрузку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Как улучшить произодительность оборудования для майнинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.014 секунды (82% PHP — 18% БД) 9 запросов к базе данных