Тема: Мне необходимо найти компанию для аутсорсинга обзвона клиентов

Мне необходимо найти компанию для аутсорсинга обзвона клиентов, потому что мои сотрудники и без того перегружены работой. Увеличивать число сотрудников ради кратковременной акции нецелесообразно, это слишком затратно. К тому же, обучать новых людей с нуля, это время и финансы, сами понимаете. В общем, гораздо разумнее доверить эту задачу специалистам, которые имеют огромный опыт в телефонных обзвонах. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?

2

Re: Мне необходимо найти компанию для аутсорсинга обзвона клиентов

Правильно, что вы захотели заказать услуги контактного центра https://www.dtco.ru/service/ . Это потому что вы сразу убиваете кучу зайцев одним выстрелом. Самое главное, вы избавляетесь от головной боли с наймом и обучением персонала. Это же целый квест найти толковых людей, вложить в них время и ресурсы, и нет никакой гарантии, что они останутся у вас после акции. Аутсорсинг эту проблему решает в два счета.

3

Re: Мне необходимо найти компанию для аутсорсинга обзвона клиентов

Я бы посоветовал обратить внимание на компании, которые предоставляют услуги колл-центра под ключ. Они, как правило, не просто обзванивают по скрипту, а разрабатывают стратегию, подбирают обученных операторов, а потом анализируют результаты, чтобы повысить эффективность. Посмотрите на их кейсы, почитайте отзывы, чтобы понять, насколько они соответствуют вашим требованиям.