Тема: Как сравнить цены конкурентов на разных площадках
Планирую начать продавать свои товары на ведущих торговых площадках, поэтому сейчас думаю, как можно быстро сравнить цены конкурентов. Какие инструменты для этого есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Как сравнить цены конкурентов на разных площадках
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Планирую начать продавать свои товары на ведущих торговых площадках, поэтому сейчас думаю, как можно быстро сравнить цены конкурентов. Какие инструменты для этого есть?
Обычно для такого анализа я использую агрегаторы товаров. Можно выбрать любой товар, который вас интересует, и посмотреть актуальные цены на основных площадках.
Я пробовал самостоятельно искать информацию о ценах конкурентов, но могу сказать, что на это нужно потратить много личного времени. Начал смотреть все доступные инструменты и выяснил, что можно заказать парсинг товаров и цен https://datalopata.ru/ Благодаря ИИ скорость обработки данных высокая, поэтому можно быстро получить результат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Как сравнить цены конкурентов на разных площадках
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.015 секунды (85% PHP — 15% БД) 9 запросов к базе данных