Тема: Как контролировать печать на принтере в офисе
Хочу снизить затраты на расходники в офисе поэтому думаю как установить контроль печати на принтере. Какие есть эффективные способы и какие программы можно использовать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Как контролировать печать на принтере в офисе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу снизить затраты на расходники в офисе поэтому думаю как установить контроль печати на принтере. Какие есть эффективные способы и какие программы можно использовать?
Предлагаю вам обучить всех сотрудников в офисе правилам эффективной печати. Также важно регулярно обновлять принтеры, потому что старые модели расходуют больше чернил для печати.
Могу сказать, что контроль печати на принтерах меня всегда интересовал и я нашел решение этой проблемы. Первым делом нужно провести аудит печати, чтобы выяснить, кто сколько печатает. Далее нужно решить, какую систему контроля печати установить, например я работаю с LanAgent. Узнать больше информации о функционале системы можно тут https://lanagent.ru/kontrol-pechati-na-printerah.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Как контролировать печать на принтере в офисе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.014 секунды (84% PHP — 16% БД) 9 запросов к базе данных