Тема: Мне требуется переклеить обои в моей московской квартире
Мне требуется переклеить обои в моей московской квартире. Подскажите, как правильно подобрать специалистов, чтобы потом не пожалеть о сделанном выборе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Мне требуется переклеить обои в моей московской квартире
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне требуется переклеить обои в моей московской квартире. Подскажите, как правильно подобрать специалистов, чтобы потом не пожалеть о сделанном выборе?
В первую очередь узнайте об опыте работы, о том, какие материалы используют, и, конечно же, о стоимости услуг. Попросите составить смету, чтобы понимать, за что конкретно вы платите. Не соблазняйтесь слишком низкими ценами, это часто говорит о низкой квалификации мастеров. Тут можете узнать стоимость поклейки обоев http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami
Обязательно уточните, входит ли в стоимость поклейки подготовка стен. Иногда бывает, что мастера указывают цену только за саму поклейку, а выравнивание, грунтовку и прочие работы нужно оплачивать отдельно. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, лучше сразу все прояснить. И не забудьте спросить про гарантию на работу. Хорошие мастера всегда готовы гарантировать качество и исправить недочеты, если они возникнут.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Мне требуется переклеить обои в моей московской квартире
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.014 секунды (84% PHP — 16% БД) 9 запросов к базе данных