Тема: Какой ноутбук подойдет для программирования
Начал интересоваться программированием поэтому сейчас выбираю хороший ноутбук для такой работы. У кого есть опыт подскажите какая модель мне подойдет и где искать выгодные цены?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Какой ноутбук подойдет для программирования
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начал интересоваться программированием поэтому сейчас выбираю хороший ноутбук для такой работы. У кого есть опыт подскажите какая модель мне подойдет и где искать выгодные цены?
Сейчас ассортимент моделей очень большой, поэтому выделить конкретный ноутбук сложно. Решите, какой у вас бюджет, и начинайте смотреть модели, которые подходят по всем параметрам.
Для программирования нужен ноутбук с серьезными характеристики, но вам нужно понимать, что такие модели стоят дорого. Я сам хочу купить ноутбук с процессором Intel Core i7 и пока жду скидки на Алиэкспресс https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Посмотрите на сайте все доступные промокоды и узнайте, какую скидку можно получить на покупку ноутбука.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Какой ноутбук подойдет для программирования
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.014 секунды (81% PHP — 19% БД) 9 запросов к базе данных