Тема: Выбираю интересные достопримечательности в СПб
По работе планирую неделю провести в Санкт-Петербурге поэтому думаю какие интересные места в городе можно посетить. Где искать информацию по лучшим достопримечательностям?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Выбираю интересные достопримечательности в СПб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По работе планирую неделю провести в Санкт-Петербурге поэтому думаю какие интересные места в городе можно посетить. Где искать информацию по лучшим достопримечательностям?
Много информации по туристическим местам Питера можно найти на специализированных площадках. Смотрите там обзоры разных достопримечательностей и читайте отзывы людей.
С семьей на следующей неделе еду в Санкт-Петербург и сейчас ищу информацию по разным увлекательным экскурсиям. Пока узнал только, как добраться на Метеоре в Петергоф, и, думаю, вам эта информация пригодится https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Сейчас купить билеты можно онлайн, и это очень удобно так что посмотрите расписание на сайте и решите, какой день вам подходит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Выбираю интересные достопримечательности в СПб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.013 секунды (84% PHP — 16% БД) 9 запросов к базе данных