1 (изменено: Дом, Вчера 11:20:30)

Тема: Вопрос про обручальные кольца и гравировку на них

Задумываюсь, какие сейчас обручалки в тренде, и не испортит ли их вид памятная надпись? Супруга очень хочет гравировку, а я не уверен, что это необходимо. Может, кто знает, где в Питере можно найти большой выбор свадебных колец?

2

Re: Вопрос про обручальные кольца и гравировку на них

Я считаю, что на обручальных кольцах должна быть гравировка. Потому что это как маленький секрет, который вы будете носить с собой всю жизнь. Это не просто украшение, а символ вашей любви, имеющий свой, индивидуальный смысл. Гравировка делает кольцо по-настоящему вашим, уникальным, отличным от всех остальных обручальных колец в мире. Тут можете узнать цены на гравировку на обручальных кольцах  https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … -koltsakh/

Re: Вопрос про обручальные кольца и гравировку на них

В Санкт-Петербурге с поиском обручальных колец проблем точно не возникнет! Большой выбор представлен в крупных ювелирных сетях, таких как "585 Золотой", "SUNLIGHT", "Адамас". Там вы найдете кольца разных стилей и ценовых категорий. Если хочется чего-то более оригинального и эксклюзивного, стоит заглянуть в небольшие ювелирные мастерские. Там можно заказать кольца по индивидуальному дизайну, с учетом всех ваших пожеланий.