1

Тема: На удаленке набираю вес

Перешел работать на удаленку, сижу целыми днями дома. Раньше хотя бы на работу пешком добирался, по Москве мотался постоянно, а теперь весь день за компом. Вроде бы и не объедаюсь, но живот начинает появляться, в джинсы уже не влезаю. Хочется и работать спокойно, и не превратиться в кабанчика. В спортзал идти неохота, времени мало, да и после работы сил никаких. Как вы поддерживаете форму?

2

Re: На удаленке набираю вес

Я тоже на удаленке расплылся поначалу, понял, что нужно контролировать вес. Сначала пытался заставить себя бегать по утрам, но меня хватило на неделю, то погода плохая, то работаю допоздна и утром не могу встать рано. В результате поставил дома беговую дорожку и теперь занимаюсь на ней, когда мне удобно. В Москве можно взять тренажеры на прокат, даже не нужно их покупать https://fitsharing.ru/   Для меня это стало настоящим спасением, а то уже раскабанел бы давно

3

Re: На удаленке набираю вес

Купи скакалку и гантели, занимает минимум места и нагрузка хорошая. Плюс я делаю перерывы каждые полтора часа, когда работаю. Просто иду, делаю разминку, приседания, отжимания, чисто чтоб кровь разогнать. Даже 15 минут в день это уже хорошо. А еще вечером постарайся пройтись километра два-три