Тема: что дает расчетный счет

Я открыл бизнес и понял, что мне понадобится счет, но не знал какой и как его открыть. Стало интересно, что дает расчетный счет https://rencredit.ru/blog/business/dlya … lzovatsya/ . Почитай информацию об этом в блоге данного банка, и оказалось, что там достаточно отличные условия. Думаю, что их Вам как раз и нужно рассмотреть. Решение отличное и надёжное, так что пользуйтесь.

2

Re: что дает расчетный счет

Спасибо. Я так понимаю нужно сравнивать варианты, где лучше открыть рко

3

Re: что дает расчетный счет

Давно хотел разобраться, что такое расчетный счет и зачем он мне как ИП. Оказалось, это просто обычный счет в банке, но для бизнеса. Через него теперь иду все мои операции: плачу за аренду, налоги, поставщикам и даже зарплату сотрудникам перевожу. Это нереально удобно — наконец-то разделил личные деньги и доходы от дела, и в финансах полный порядок.

А еще к счету мне выпустили бизнес-карту — оформлял и на себя, и на менеджера. Снимаем наличные, оплачиваем закупки, все быстро и без проблем. И самое крутое — почти все делаю удаленно, через приложение банка. Очень рекомендую, если вы в бизнесе, без такого счета никуда