Тема: Какой эллиптический тренажер мне выбрать для дома?

Какой эллиптический тренажер мне выбрать для дома? Задаю такой вопрос потому что хочу поддерживать физическую форму, не выходя из дома, и эллипс кажется достойной альтернативой беговой дорожке. Да, и где в Москве можно посмотреть варианты таких тренажеров?

2 (изменено: Вышкин, Сегодня 05:51:25)

Re: Какой эллиптический тренажер мне выбрать для дома?

Важный момент выбора эллипсоида, это размер шага на эллипсоиде. Если твой рост в пределах 160-180 см, то 40 см будет в самый раз для удобных занятий. Ну а если ты выше, присматривайся к моделям, где шаг 45-50 см, а то и больше. Еще один момент, это вес маховика. Чем он массивнее, тем плавнее будут движения тренажера, и обычно он работает тише. Для домашних тренировок, маховик в 7-10 кг, вполне золотая середина. Тут можете пораспрашивать специалистов о том, какой эллиптический тренажер выбрать для дома https://fitsharing.ru/blog/vibrat-elips-dlia-doma/

3

Re: Какой эллиптический тренажер мне выбрать для дома?

При выборе эллиптического тренажера, уделите внимание системе регулировки сопротивления. Магнитная система обеспечивает мягкий и бесшумный ход, что делает её идеальной для занятий дома. Электромагнитная система обойдется дороже, зато предлагает более точную регулировку уровня нагрузки и автоматические тренировочные программы.