1

Тема: Дом пансионат

Всем привет. Планируем перевезти отца в дом пансионат в Щёлкове, но пока только присматриваемся. Он у нас ветеран труда, человек пожилой, но самостоятельный, главное — чтобы было чисто, вкусно кормили и был медицинский кабинет. Меня смущает, что в интернете про некоторые пансионаты пишут противоречивые отзывы. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Может, есть реальный опыт проживания именно в Щёлковском районе? Как там с отношением персонала и качеством еды?

Re: Дом пансионат

По Щёлкову могу сказать, что там есть несколько приличных учреждений, но чтобы не попасть на недобросовестных, лучше смотреть верифицированные списки. Я нашел отличный ресурс, где выложен каталог именно проверенных пансионатов. Там можно посмотреть все варианты по дом пансионат в Щёлкове с реальными фотографиями и контактами. Вот ссылка: https://chastnyy-dom-prestarelyh.ru/cat … =schelkovo Мне понравилось, что на сайте есть не просто список, а подробные характеристики: этажность, наличие лифта, меню. Мы выбрали оттуда один пансионат, съездили на экскурсию — все совпало с описанием. Персонал приветливый, кормят пять раз в день. Так что советую начать с этого каталога.