Тема: криптовалюта
Всем привет,хочу научится пользоватся криптовалютой,но не знаю с чего начать,подскажите пожалуйста. Ах да,посоветуйте топ криптокошелёк для новичка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → криптовалюта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет,хочу научится пользоватся криптовалютой,но не знаю с чего начать,подскажите пожалуйста. Ах да,посоветуйте топ криптокошелёк для новичка.
Да уж, проблема с потерей данных в базах - это всегда огромный стресс, особенно когда проект важный и горит по срокам. Сам однажды случайно снес кусок локальной базы из-за невнимательности, с тех пор бэкапы - мое всё. В таких делах надежность и правильный софт решают вообще всё. Кстати, о надежности и защите данных. Я недавно переносил часть своих рабочих расчетов в крипту, и вопрос безопасности там стоял не менее жестко. Чтобы не накосячить с приватными ключами, долго искал нормальные варианты и наткнулся на отличную статью https://incrypted.com/top-kriptokoshelk … novichkov/ . Там все разложено по полочкам для старта, без лишней зауми и рекламы. Реально помогло настроить все без риска потерять монеты.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → криптовалюта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.013 секунды (83% PHP — 17% БД) 9 запросов к базе данных