Тема: Хочу попробовать сигареты с капсулой
Доброго времени суток! Хочу попробовать сигареты с капсулой. Есть ли качественные варианты? Что посоветуете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → MyTetra - менеджер накопления информации. Обсуждение, багрепорты, помощь. → Хочу попробовать сигареты с капсулой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток! Хочу попробовать сигареты с капсулой. Есть ли качественные варианты? Что посоветуете?
Привет! Да, есть отличный вариант — ESSE Exchange Mango M. Это тонкие сигареты с капсулой манго, которая даёт яркий фруктовый вкус при раздавливании. Они отличаются мягким табачным вкусом и приятным ароматом. Я сам заказывал сигареты ESSE Exchange Mango M на странице сайта https://s2brf.ru/catalog/sigarety/d8ecd … hange_m_m/ в S2B, и остался доволен: всегда есть в наличии, можно быстро оформить заказ, качество на высоте. Если вы хотите попробовать что-то необычное, рекомендую именно этот вариант. Попробуйте — не пожалеете. Удачи!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → MyTetra - менеджер накопления информации. Обсуждение, багрепорты, помощь. → Хочу попробовать сигареты с капсулой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.013 секунды (84% PHP — 16% БД) 9 запросов к базе данных