Тема: Где в Питере купить недорогую офисную мебель?

В ближайшее время планируем открывать небольшой офис в Петербурге. Нашли уже хорошее помещение, но оно пустое, там нет мебели. Хочу найти что-то недорогое, но при этом качественное, чтобы столы и стулья не рассыпались через год. Уже обошел пару крупных сетевых магазинов, но цены кусаются, а ассортимент не очень впечатлил. Где реально можно найти недорогие, но достойные варианты?

2

Re: Где в Питере купить недорогую офисную мебель?

Я недавно как раз искал мебель для своего кабинета и тоже сталкивался с тем, что многие магазины предлагают либо слишком дорогие комплекты, либо совсем простые столы. В итоге наткнулся на несколько специализированных фирм по офисной мебели, которые работают напрямую с производителями и предлагают неплохие цены. Например, на сайте Омис есть большой выбор офисной мебели - столы, кресла, тумбы, шкафы, и там можно подобрать варианты под свой бюджет https://omis-spb.ru/  Я считаю, стоит хотя бы глянуть каталог

3

Re: Где в Питере купить недорогую офисную мебель?

В Приморском районе есть магазины, там выставляют мебель со складов, часто по сниженным ценам, и можно подобрать несколько комплектов под разные помещения. Еще можно на сайтах объявлений поискать предложения. Иногда компании закрываются и распродают офисную мебель в хорошем состоянии за пол цены