1

Тема: Реально ли совмещать занятия спортом с удаленкой?

Работаю удаленно в Москве, почти все время у компа. В зал регулярно ходить не получается, то времени не хватает, то вечером уже уставший, лень после работы идти куда-то. Понимаю, что сидячий образ жизни это прямой путь к проблемам со спиной и животу. Хочется как-то ввести спорт в рутину, но никак себя не организую. Как вы держите себя в форме? Занимаетесь ли спортом?

2

Re: Реально ли совмещать занятия спортом с удаленкой?

У меня похожая ситуация, тоже на удаленке работаю. В какой-то момент понял, что набираю вес из-за того, что мало двигаюсь. Повесил дома турник для начала, он реально занимает мало места, но результат дает. Если нужен полноценный вариант, можно даже взять в аренду тренажер. Сейчас есть сервисы, которые предлагают прокат велотренажеров, беговых дорожек и пр, без покупки. Они даже их домой привозят. Вот здесь посмотри каталог, например https://fitsharing.ru/   У них есть аренда спорт-оборудования для дома

3 (изменено: Hanvell, Вчера 19:30:18)

Re: Реально ли совмещать занятия спортом с удаленкой?

Я бы начал с банальной привычки больше ходить пешком. Серьезно,  можно нагонять шаги просто гуляя по ближайшему парку или хотя бы по району. Я сам так гуляю минут по 30-40, включаю подкаст и уже чувствуешь себя бодрее. Если к этому добавить гантели или собственный вес (отжимания, планка, приседания), то вообще норм база получается без тренажерки