Тема: Выбираю нейросеть для создания рекламных текстов
С помощью нейросети я хочу написать эффективные рекламные тексты для продвижения компьютерного магазина, но пока не определился с выбором. Какие варианты сейчас стоит рассмотреть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Выбираю нейросеть для создания рекламных текстов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С помощью нейросети я хочу написать эффективные рекламные тексты для продвижения компьютерного магазина, но пока не определился с выбором. Какие варианты сейчас стоит рассмотреть?
Думаю, что нужно пробовать разные варианты, потому что только на практике вы узнаете, какая нейросеть лучше всего работает. Лично я бы именно так сделал.
Для работы с текстом вам точно подойдет нейросеть chatgpt на русском и я считаю, что это оптимальное решение. Получить доступ к этой нейросети сейчас можно с помощью онлайн сервиса https://pr-cy.ru/chat-gpt/ Я уже несколько месяцев использую этот сервис в работе и пока претензий нет. Советую вам зайти на сайт, что бы изучить функционал и посмотреть инструкцию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Выбираю нейросеть для создания рекламных текстов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.015 секунды (84% PHP — 16% БД) 9 запросов к базе данных