1

Тема: iPhone 16e

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить iPhone 16e по нормальной цене? Я уже обошёл пару торговых центров, посмотрел сайты известных ритейлеров, но либо цены какие-то запредельные, либо доставка из-за границы с долгим ожиданием. Мне важно, чтобы была гарантия, желательно официальная, а не «серый» товар. Есть ли сейчас магазины, где реально продают по адекватной цене, без навязанных аксессуаров и переплат? Может, кто-то недавно покупал и может порекомендовать проверенное место? Также интересует, стоит ли брать в рассрочку или лучше сразу оплатить полностью — как выгоднее? И как насчёт авторизованных сервисов Apple в Москве, работают ли они с 16e? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможно, есть скрытые скидки или бонусы, о которых не пишут на витрине? Очень не хочется переплатить за бренд, но и брать непонятно где — страшновато.

2

Re: iPhone 16e

Могу подсказать, так как сам недавно покупал iPhone 16e в Москве. Тоже долго искал, сравнивал цены, читал отзывы. В итоге нашёл вариант с официальной гарантией и нормальной ценой — не самой дешёвой, но без лишних рисков. Брал в проверенном месте, где уже раньше технику покупал, всё пришло запечатанное, с чеком, гарантийным талоном и возможностью возврата. Видел предложения подешевле, но там или без гарантии, или доставка долгая, или отзывы подозрительные. Советую ориентироваться на продавцов с хорошей репутацией, где можно всё проверить до покупки. Рассрочку тоже рассматривал, но решил оплатить сразу — так в итоге получилось выгоднее. Главное — не спешить и не вестись на слишком заманчивые предложения. Ещё обращал внимание на дату активации устройства и возможность официального обслуживания. Так что вполне реально найти хороший вариант, просто нужно немного терпения и осторожности.