1

Тема: Где в аренду взять эллиптический тренажёр?

Пару лет назад устроился на одну офисную работу. И с тех пор как-то состояние спины моей ухудшается. Такое ощущение, что ослабевают мышцы и появляются боли в позвоночнике. Мне посоветовали на эллипсе заниматься каждый день, чтобы укреплять мышцы спины и, в целом, говорят, что помогает и осанку как-то более ровной держать. Но разговоры разговорами, а надо проверять. Хочу сперва арендовать такой тренажёр, чтобы убедиться в его пользе. Если он меня убедит, тогда буду думать о покупке. А где пока можно взять в аренду в Москве эллипс?

2

Re: Где в аренду взять эллиптический тренажёр?

Чтобы полноценно ощутить пользу от такого тренажёра, надо подобрать правильный под себя. Чтобы не зря махали руками и ногами, а чувствовали толк. Поэтому надо брать, чтоб настраивался под рост и вес, чтобы вес маховика соответствовал и тд. Если взять неподходящий, то вы и не почувствуете его пользу.

3

Я думаю, что можно в прокатной конторе и проконсультироваться, чтоб они помогли с подбором тренажёра, который подойдёт именно вам. Чтобы вы почувствовали то, как он на самом деле работает. И даже посоветуют какие программы для тренировок подойдут конкретно вам. Так что можете взять эллиптический тренажёр в аренду, к примеру здесь: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И после месяца-двух, думаю, поймёте, что штука очень полезная.

Чтобы понять нужен вам такой тренажёр или нет, не обязательно брать его домой. Вполне можно взять просто абонемент на 1-2 месяца в ближайший тренажёрный зал или фитнес-центр и там просто позаниматься. Там и тренер подскажет, как правильно на нём работать.