Тема: Планируем сделать сайт для компании в Алматы
Планируем сделать сайт для компании в Алматы, но пока не решили, кому поручить. Хочется, чтобы было современно и без лишних затрат. Кто уже заказывал, поделитесь опытом, где лучше делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Планируем сделать сайт для компании в Алматы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Планируем сделать сайт для компании в Алматы, но пока не решили, кому поручить. Хочется, чтобы было современно и без лишних затрат. Кто уже заказывал, поделитесь опытом, где лучше делать?
Я обращался к частному программисту, он мне по выгодной цене сделал сайт. Работали поэтапно, всё согласовывал заранее. Главное сразу обсудить структуру и сроки, чтобы потом не пришлось переделывать.
Можете заказать разработку сайта в Алматы здесь: https://dreamworks.kz/ . На мой взгляд, с командой работать надёжнее: у них и дизайнер, и программист, и тестировщик под рукой. Так меньше шанс, что проект затянется или что-то упустят. Ещё советую заранее продумать наполнение: тексты, фотографии, контакты. Готовый контент ускорит процесс и поможет избежать лишних доработок после запуска.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Планируем сделать сайт для компании в Алматы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.013 секунды (85% PHP — 15% БД) 7 запросов к базе данных