Тема: Думаю поставить циркуляционный насос
Решил обновить систему отопления и думаю поставить циркуляционный насос с частотным регулированием . Кто сталкивался с такими моделями, стоит ли переплачивать за регулировку скорости потока?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Думаю поставить циркуляционный насос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решил обновить систему отопления и думаю поставить циркуляционный насос с частотным регулированием . Кто сталкивался с такими моделями, стоит ли переплачивать за регулировку скорости потока?
У меня стоит такой насос уже второй год. Сначала казалось, что переплата лишняя, но потом понял, что оно того стоит: меньше шума, температура держится ровнее, да и счета за электричество снизились. Главное подобрать модель под объём системы, тогда проблем не будет.
Циркуляционный насос с частотным регулированием хорошо подходит для отопления, где важно стабильное давление и равномерный прогрев. Я считаю, такой вариант помогает снизить расход энергии и продлить срок службы оборудования. Кстати, ознакомиться с доступными моделями и характеристиками можно здесь https://baymart.ru/pump/ups/cre/
Канализационные насосные станции из стеклопластика от компании «ЭкоКомпозит» представляют собой надежное решение для эффективного отведения сточных вод https://ecokompozit.ru/katalog/kns . Эти устройства отличаются высокой устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям, что обеспечивает их долговечную эксплуатацию. Стеклопластиковые КНС легки в монтаже и обслуживании, что существенно упрощает процесс установки. Выбор таких насосных станций позволяет значительно улучшить систему водоотведения, обеспечивая надежность и эффективность работы на протяжении многих лет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Думаю поставить циркуляционный насос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.015 секунды (87% PHP — 13% БД) 7 запросов к базе данных