|
|||||||
Простой рецепт яблочного сидра
Время создания: 16.02.2025 00:21
Автор: Ольга Романовская
Текстовые метки: яблоки
Раздел: Vino
Запись: aozhiganov72/alco/refs/heads/main/base/17396544883198abht6b/text.html на raw.githubusercontent.com
|
|||||||
|
|||||||
Простой рецепт яблочного сидра shutterstock.com/Elena Veselova Для яблочного вина, известного всем как сидр, обычно выбирают спелые яблоки кислых сортов. Но чтобы вкус напитка был более многогранным, к ним добавляют и другие плоды – от сладких до терпких или даже горьких. Главное, чтобы яблоки были без признаков порчи. Перед использованием плоды оставляют на три дня в темном месте, а затем вместо ополаскивания протирают лоскутом чистой материи. Ингредиенты:
Приготовление.
|
|||||||
Так же в этом разделе:
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|