Тема: Хочу оборудовать мастерскую для ремонта техники

На первом этапе открытия бизнеса по ремонту техники я планирую обустроить гараж, превратив его в полноценную мастерскую. Сейчас ищу прочные стеллажи для размещения запчастей и оборудования. Посоветуйте площадки, где можно найти нормальные варианты.

2

Re: Хочу оборудовать мастерскую для ремонта техники

В любом крупном строительном центре обычно есть разнообразный выбор стеллажей и полочных систем. Это даёт возможность ознакомиться с разными конфигурациями и выбрать наиболее подходящее решение по цене и характеристикам.

3

По опыту знаю что стоит только отказаться от вертикального хранения в гараже, как через пару дней пол превращается в хаотичную свалку. Стеллажи структурно решают эту проблему, и я убедился в этом на практике. Для гаража существуют готовые металлические решения, например разные модели представлены здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru … ya-garazha

4

Для мастерской лучше сразу брать стеллажи с хорошим запасом прочности, потому что со временем запчастей и инструмента обычно становится больше. Стоит посмотреть варианты на специализированных площадках для складского оборудования и сравнить не только цену, но и качество металла и грузоподъёмность.