Тема: В каком районе Москвы есть клиники косметологии?
Давно хочу привести кожу в порядок, но не знаю с чего начать. В каком районе Москвы есть клиники, где адекватный подход, а не развод на процедуры?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → MyTetra - менеджер накопления информации. Обсуждение, багрепорты, помощь. → В каком районе Москвы есть клиники косметологии?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно хочу привести кожу в порядок, но не знаю с чего начать. В каком районе Москвы есть клиники, где адекватный подход, а не развод на процедуры?
Ох, этих клиник в Москве — как салонов маникюра. Все с золотыми логотипами и “персональным подходом”. А на деле — конвейер, очереди, и одну процедуру превращают в курс на полгода. Глаза улыбаются, а руки делают шаблон. Надо искать тех, кто не кричит, а работает.
После 30 кожа начала “уставать”, стала искать хорошую косметологию. Подружка посоветовала клинику ArtLeo , говорит, сама туда ходит. Записалась, сделали процедуру аккуратно, без боли. Аппаратура современная, атмосфера спокойная. Буду ходить дальше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → MyTetra - менеджер накопления информации. Обсуждение, багрепорты, помощь. → В каком районе Москвы есть клиники косметологии?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.020 секунды (80% PHP — 20% БД) 10 запросов к базе данных