Тема: Нужно заменить двери в офисе

Задумался обновить интерьер в офисе, и в первую очередь хочу заменить старые двери. Не подскажете, где в Москве можно найти стильные и при этом не сильно бьющие по карману межкомнатные двери? Хотелось бы увидеть разные варианты в одном месте.

2

Re: Нужно заменить двери в офисе

Поищите специализированные магазины дверей. В Москве их немало, и многие из них предлагают двери напрямую от производителей, что может положительно сказаться на цене. Вот, к примеру, тут можете посмотреть варианты межкомнатных дверей https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri  . И я считаю, что для офисов больше всего подходят двери в стиле минимализм.

3

Re: Нужно заменить двери в офисе

Я бы посоветовал обратить внимание на крупные строительные гипермаркеты, такие как "Леруа Мерлен", "OBI" или "Castorama". У них обычно представлен широкий ассортимент дверей различных стилей, материалов и ценовых категорий. Вы сможете найти как бюджетные варианты, так и более дорогие модели. Часто у них бывают акции и скидки, что поможет сэкономить. Плюс, там можно сразу купить всю необходимую фурнитуру.