1

Тема: Где в СПб заказать бухгалтерское обслуживание бизнеса?

У меня недавно открылся небольшой бизнес в СПб, и я понял, что ведение бухгалтерии сам точно не потяну, просто нет времени и опыта. Хотелось бы найти нормальных специалистов, которые могли бы вести бухгалтерское обслуживание бизнеса полностью, включая отчетность, налоги, возможно, консультации по оптимизации. Есть ли у кого опыт с бухгалтерскими компаниями в Петербурге? Может порекомендуете кого-то?

2

Re: Где в СПб заказать бухгалтерское обслуживание бизнеса?

Я сам столкнулся с похожей ситуацией пару лет назад. Сначала пробовал разбираться сам, потом обращался в пару бухгалтерских контор и понял, что важно, чтобы компания реально разбиралась в вашем сегменте бизнеса, а не просто делала отчетность формально. По своему опыту могу предложить, как вариант, эту компанию https://megaconsult.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie  Насколько я знаю, они предлагают полный спектр услуг по бухгалтерскому обслуживанию бизнеса

3

Re: Где в СПб заказать бухгалтерское обслуживание бизнеса?

У меня был опыт с частными бухгалтерами. Вроде все понятно, но когда возникает нестандартная ситуация, приходится бегать и искать, кто ее разрулит. Поэтому я бы советовал искать компании, которые специализируются именно на малом и среднем бизнесе в СПб. Иногда они могут предложить фиксированную месячную стоимость, что упрощает планирование расходов. Слышал хорошие отзывы еще про БухЭксперт и Аудит-Питер, но сам с ними не работал, просто знакомые рекомендовали