Тема: Думаю купить свеженький iPhone
Думаю купить свеженький iPhone. Может, кто подскажет онлайн-магазин в ЕКБ с широким ассортиментом и нормальными ценами? По обычным точкам ездить в времени вообще нет, завал полный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Думаю купить свеженький iPhone
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю купить свеженький iPhone. Может, кто подскажет онлайн-магазин в ЕКБ с широким ассортиментом и нормальными ценами? По обычным точкам ездить в времени вообще нет, завал полный.
Я тут купил себе новенький айфон https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . Честно говоря, только у них и нашёл нужную мне модель по нормальной цене. Сеструхе тоже думаю у них на днюху айфон взять. Она уже давно хочет сменить свой Samsung на что-нибудь более продвинутое. Так что советую и вам глянуть, что у них есть, вдруг найдёте что-то интересное для себя.
В Екатеринбурге сейчас куча онлайн-магазинов электроники, но не все одинаково хороши. Я бы посоветовал обратить внимание на пару проверенных мест. Во-первых, посмотри "Ситилинк". У них обычно довольно широкий выбор iPhone, да и цены бывают вполне адекватные. Плюс, у них пункты выдачи по всему городу, так что, возможно, найдется рядом с тобой или с работой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта Webhamster.ru → Общий форум → Думаю купить свеженький iPhone
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.013 секунды (85% PHP — 15% БД) 9 запросов к базе данных