Тема: Подниму тут очередную тему про модульные здания

Всем привет! Подниму тут очередную тему про модульные здания, потому что сам недавно глубоко в этом "варился" и нашел, как мне кажется, отличного производителя. Может, кому-то пригодится.

Сейчас модульные блок-контейнеры и бытовки — это уже давно не те убогие сарайчики, что были лет 10 назад. Технологии шагнули вперед, и сейчас это полноценные, утепленные, готовые к использованию помещения. Мы для своей стройки в Москве и области пересмотрели кучу вариантов, и главные плюсы для меня лично:

Скорость. Пока ты только будешь заливать фундамент для капитального строения, модульное здание уже будет стоять и работать.

Цена. Стоимость в разы ниже, а с учетом того, что его можно перевезти на новый объект — это вообще супер-выгодно.

Универсальность. Бытовка для рабочих, офис на стройплощадке, медпункт, пост охраны — собирается как конструктор, любой конфигурации и сложности.

Искал именно производителя, а не перекупщиков, чтобы цена была адекватная, и можно было заказать кастомный проект. В итоге вышел на компанию «БОКС МОДУЛЬ», которая базируется в Москве. Их сайт - https://box-modul24.ru/. И email:
box-modul24@yandex.ru

Что мне понравилось:

Они именно производят блок-контейнеры и модульные здания, а не просто торгуют ими. Отсюда и оптовые цены, и возможность сделать вообще что угодно "под ключ".

Большой выбор: от стандартных бытовок до больших модульных зданий, собранных из нескольких блоков. Есть готовые решения, но можно заказать и под свои нужды, с любой отделкой.

Работают четко, все берут на себя: от проекта до установки на вашем объекте.

Если у вас, как и у меня, горит объект в Москве или области, и нужны качественные бытовки или модульные здания, очень советую позвонить им по этому номеру: 8 (926) 888-50-50. Мне там все подробно объяснили, просчитали несколько вариантов и в итоге предложили то, что полностью устроило по деньгам и срокам.

В общем, ребята работают толково. Кто-то еще работал с ними? Поделитесь отзывами!

2

Re: Подниму тут очередную тему про модульные здания

İstifadəçilərin rahatlığını təmin etmək məqsədilə Pinco mobil qurilmalar uchun qulaylik kimi platformalar inkişaf etdirilir. Texniki icmalar biliklərin bölüşülməsi və ümumi problemlərin həlli üçün əvəzolunmazdır. Qarşılıqlı yardım veb-sənayenin sürətli inkişafını təmin edir.