|
|||||||
Блины на сыворотке без яиц
Время создания: 23.01.2017 12:11
Текстовые метки: блины, рецепты, сыворотка
Раздел: Рецепты
Запись: garik456456/MyTetra/master/data/base/1485162696fajpdqf9ld/text.html на raw.githubusercontent.com
|
|||||||
|
|||||||
Сыворотка - 600 мл. Мука - 11 ст.л.(или 12 ст.л плюс 1 ст.л. молока) = 250 гр. (по справочникам должно быть 300 гр) Разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пач. 1) В теплую сыворотку добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 2) Добавляем разрыхлитель, тесто будет шипеть и станет белым. 3) Добавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30-60 минут. 4) Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. |
|||||||
Так же в этом разделе:
|
|||||||
|
|||||||
|