Собираем
информацию
по крупицам


Новости

Наступил 2015 год. Итоги 2014 года
19-01-2015
00:53:53

Дорогие друзья!

 

Отгремели унылые новогодние корпоративы, пробили куранты, прошли новогодние праздники, вступил в свои права 2015 год.

 

И я по традиции подвожу итоги года уходящего, и строю планы на 2015 год... Хотя, какие планы? Не будет никаких планов. Один хрен, ничего не выполняется.

 

Итак, что же было сделано мною в области IT в 2014 году? Ну, помимо написания статьи "Бал роботов в Москве 2014 г. Личные впечатления" - больше ничего. Все IT-проекты, включая MyTetra for Android, не доделаны и не реализованы.

 

В 2014 году на моем сайте Webhamster.Ru появилось рекордно низкое количество новостей - всего 11 штук. Связано это с большой загруженностью на работе, которая к IT практически не имеет отношения, несмотря на должность и. о. начальника отдела информационных технологий. Отчеты, закупки, договора, письма, совещания - вот мой удел. Я так думаю, что IT займусь на пенсии.

 

Успокаивает только то, что моя работа приносит пользу Родине. Моя организация, будучи генподрядчиком по пуско-наладочным работам на Ростовской атомтной станции, запустила в конце 2014 года третий энергоблок РоАЭС. Это приятно, что мой трехлетний вклад в общее дело завершился реальным конечным результатом. Правда, половина сотрудников, включая меня, осталась без премии.

 

Из-за упавшего рубля мне пришлось срочно покупать Б/У автомобиль, чтобы хоть как-то сохранить деньги (не люблю я кредиты). Взял немного помятую Toyota Corolla 2006 года, по которой сейчас собираю всю доступную информацию.

 

На 2015 год у меня много забот:

 

  • Машина
  • Получение прав
  • Завершение ремонта в трех комнатах (делаю сам)
  • Работа чтоб покушать

 

Как видно, на IT времени остается только ночью. А ночью надо спать. Поэтому, никаких планов на этот раз я записывать не буду.

 

Всем удачи в новом 2015 году!

 



Интересное на сайте


Интерфейс и юзабилити » Оформление кода: Почему я выбрал для себя отступ в 2 пробела?

В мире программирования существует достаточно холиварная тема: "Каким должен быть отступ в коде"?   Оставим за бортом споры по теме "Форматироват...


Юмор » ЛОР. Призрак в опере? Нет проблем, обеспечим!

Да! ЛОР снова торт. Если кто еще не знает, 9 октября 2011 года усилиями однозвёздного пользователя bk_ стартовала Гитарная Битва Луноходов.   На...


Демо на Ассемблере » AeroBall

Размер: 4 Кб Требования: DOS 6.22 Год: 1999   Третье место из трех 8) в номинации 4Kb на демопати Paradox-99. Писано в рамках демогруппы TransMi...

RSS подписка

Подпишитесь на новости сайта по RSS


О, смотри-ка какое хорошее место. Дайте два!

Внимание!

На этом сайте разрабатывается программа MyTetra и её родственные проекты.

Доступны к просмотру следующие базы знаний:

База Xintrea (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18)

База Rarrugas (1, 2)

База Balas

База YellowRaven

База Yurons

База Lesnik757

База Shandor

База Sirrichar

 

Подробности на странице MyTetra Share.

 WebHamster.Ru
 Домик любопытного хомячка
Яндекс индекс цитирования
Почтовый ящик