1

Тема: Когда жизнь пошла под откос

Моя жизнь покатилась под откос. Во-первых, в связи с кризисом, на работе я попала под сокращение. Даже несмотря на то, что я одним из лучших работников, следом болезни допекли, дома все испортилось, чуть с мужем не расстались. Получилось что, беда не приходит одна. Сидела я на лавке возле дома  и плакала от бед, свалившихся на меня, и вдруг, прямо как в сказке, присела рядом со мной бабка соседка. Я знаю, что она очень верит в Бога и даже какие-то молитвы специальные читает, из-за этого к ней постоянно люди обращаются. Смотрит она на меня и заявляет, что на мне, похоже, наложена порча. Я в это не верю, о чем ей и сказала. Она ответила, что верить не надо, надо защищаться уметь. Существует, говорит такая нить, которая круче любого оберега тебя хранить будет, правда она должна быть заговоренная.

Не знаю почему, но я бабуле поверила. В это время как раз родные в Израиле были, ну я им позвонила и сказала, что мне нужна красная нить от сглаза из Иерусалима вместо всяких сувениров. Когда мне ее отдали, то супруг мне со всеми молитвами ее на руку навязал с 7 узелками. И через несколько недель начались прухи в жизни: сначала с работой повезло, приняли на должность уровнем выше, здоровье нормализовалось, с мужем все наладилось, везение поперло, я даже смогла получить приз в лотерею. Я в замешательстве, то ли самовнушение подействовало, то ли действительно красная ниточка чудодейственной оказалась, но я теперь в оберег свой очень верию.

А на днях нить на моей ручке порвалась. Я, как и необходимо, сожгла ее и поторопилась купить новую. Их теперь можно заказать прямиком из Иерусалима через Интернет, так что неудивительно, что наши звезды по телевизору мелькают с таким аксессуаром на руке. Всем известно, что дурной глаз и людская зависть какую-то силу да имеют, так что оберег никому не повредит.

Ее нельзя приобрести в обычном швейном магазине...
Должна быть обязательно доставлена со Святой Земли из Израиля!!!

Кстати заказывала здесь http://redthread.otziv-o-tovare.ru